资源与环境学院召开意识形态工作会议
2024-06-17 18:06

6月17日上午,资源与环境学院在实验楼E307会议室召开意识形态工作会议。院科级以上干部、教研室主任、实验室主任、党支部书记参加了会议,会议由院党委书记王鲁伟主持。

会议集中学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和《河南科技学院意识形态工作责任制考核办法》文件精神,结合学院工作实际,围绕干部作风、安全稳定、网络舆情、学风建设等学院重点工作深入分析、科学研判,梳理和明确了下一步的工作思路、方向和措施。

王鲁伟在会议总结中强调,一要提高站位,夯实根基,深入学习贯彻习近平总书记关于思想政治工作和意识形态工作的重要指示,全面落实中央关于加强高校思想政治工作和意识形态工作的决策部署;二要高度重视,扛起责任,学院各部门、教研室要增强责任感和使命感,认真总结过往思想政治工作和意识形态工作得失,正视差距,努力改进;三要明确责任,狠抓落实,全院上下要进一步统一思想,对照指标任务细化责任,锲而不舍,久久为功,要加强整改、完善措施、抓好落实,把意识形态工作抓在经常、融入日常、做在平常。

(照片/汤子祥 初审/汤子祥 复审/刘军锋 终审/王鲁伟)