资源与环境学院召开党纪学习教育理论学习会
2024-06-17 18:05

6月17日上午,资源与环境学院在实验楼E307会议室召开党纪学习教育理论学习会。资源与环境学院领导班子全体成员参加会议,会议由院党委书记王鲁伟主持。

会上,王鲁伟领学了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和《中国共产党纪律处分条例》,同时院领导班子全体成员紧密结合思想和工作实际,围绕党纪学习教育内容开展集中学习并进行研讨发言。

最后,王鲁伟强调,要在入脑入心中学纪正心,把《条例》置于案头,逐字逐句认真读、反复学,全面系统掌握党的“六大纪律”的主旨要义,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,要在慎独慎微中守纪正行,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。领导干部作为“关键少数”,要发挥好示范带头作用,坚持把党纪作为人生必修课、常修课,真正融入日常、抓在经常、落在平常,始终做良好政治生态的建设者、维护者。

(照片/李新安 初审/汤子祥 复审/刘军锋 终审/王鲁伟)