资源与环境学院召开理论学习中心组会议
2024-06-17 18:00

6月17日上午,资源与环境学院在实验楼E307会议室召开理论学习中心组会议。资源与环境学院领导班子全体成员参加会议,会议由院党委书记王鲁伟主持。

会上,王鲁伟传达了我校召开的党纪学习教育“廉洁纪律、群众纪律”专题学习研讨会精神,院党委副书记刘军锋领学了习近平总书记关于廉洁纪律、群众纪律的重要论述,之后学院领导班子全体成员围绕“廉洁纪律、群众纪律”主题作研讨发言。

最后王鲁伟作总结讲话,他指出廉洁纪律是党的各级组织和全体党员开展各项工作的行为规范,是实现政治清明、为政清简、作风清新、干部清正的重要保障;同时群众纪律是党的各级组织和全体党员坚持以人民为中心的发展理念和处理党群关系时必须遵守的行为规则,要时刻按照廉洁纪律、群众纪律相关要求严于律己,高标准、高质量完成学校的各项工作任务,为我校博大工程做出应有的贡献。

(照片/李新安 初审/汤子祥 复审/刘军锋 终审/王鲁伟)