资源与环境学院举行“读诗赏虫”图书捐赠仪式
2024-04-29 09:18

4月28日下午,资源与环境学院在实验楼E307举行崔建新老师“读诗赏虫”图书捐赠仪式,学院党委书记王鲁伟,院长刘润强等全体领导班子成员和部分教师代表参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上,王鲁伟和刘润强对崔建新老师的爱心捐赠表示由衷的感谢,并对崔老师爱岗敬业的工作作风,埋头苦干的科学精神,立德树人的教育情怀,积极开展昆虫知识普及给予高度的肯定。

崔建新老师的爱心捐赠充分体现了本院教工对院系发展的关心以及对青少年成长的关爱。今后,资源与环境学院将持续关注学科建设,依靠专业优势做好昆虫科普,讲好资环故事,传播好资环声音,为科学知识的普及做出积极贡献。

(图片/汤子祥 初审/汤子祥 复审/刘军锋 终审/王鲁伟)