资源与环境学院召开党纪学习教育读书班
2024-04-28 18:14

为贯彻落实我校党纪学习教育读书班专题研讨会精神,扎实开展党纪学习教育,4月28日下午,资源与环境学院党委在实验楼E307组织开展党纪学习教育读书班。学院党委理论学习中心组成员和全体党员参加。

会上,学院党委书记王鲁伟集中领学了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)相关章节,并从修改背景、学习意义、理解执行等方面对《条例》新增及修改的重点条文进行解读。王鲁伟强调:广大党员干部要提高政治站位,认真学习宣传贯彻落实新修订的《条例》,全面领会《条例》的精神实质,准确把握《条例》修订的主旨要义;同时要在学习中做到“求真务实知行合一”,各位党员要在“真”上下功夫,在“严”上做文章,在“实”上用力气,教育引导党员干部把党纪铭刻于心、见诸于行;最后学院各支部要持续开展党纪学习教育,充分教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,推动全面从严治党向纵深发展。

今后,学院党委将严格按照学校党纪学习教育工作方案要求,认真抓好党纪学习教育工作,用高质量的党纪学习教育促进学校事业的高质量发展。

(图片/汤子祥 初审/汤子祥 复审/刘军锋 终审/王鲁伟)