资源与环境学院党委书记王鲁伟带队赴安阳锐普农化有限公司开展访企拓岗
2024-04-26 09:07

为广泛开拓就业渠道,深化校企合作,推进2024届毕业生更加充分、更高质量就业,4月25日上午,资源与环境学院党委书记王鲁伟、副院长孔凡彬、副院长李松伟、院团委书记陈冬梅一行赴安阳锐普农化有限公司开展访企拓岗活动。

在安阳锐普农化有限公司董事长郭秦陪同下,学院师生代表沉浸式感受企业文化,对园区实验室、生产车间、灌装生产线、集成化药品库等进行了实地参观,同时郭秦对公司企业文化、生产经营模式、发展历程及现状等进行了详细介绍。

在洽谈会上,郭秦期待以此次访企拓岗活动为契机,深化产教融合,深入开展校企合作;王鲁伟先对安阳锐普农化有限公司的接待表示感谢,同时对学院人才培养、招生就业、科研发展等情况进行介绍,最后希望双方在人才交流、毕业生就业实习、学生联合培养等方面加强合作。随后,双方签订战略合作协议,共同成立“河南科技学院大学生就业实习基地”。

此次访企拓岗活动进一步强化了校企间的合作与交流,加深了双方合作理解与信任。资源与环境学院将持续加强访企拓岗力度,奋力开拓毕业生就业市场,增加在校学生实习岗位,助推毕业生更充分更高质量就业。

(照片/汤子祥 初审/汤子祥 复审/刘军锋 终审/王鲁伟)