资源与环境学院党委书记王鲁伟一行赴中农发河南农化有限公司开展访企拓岗
2024-04-26 08:53

4月25日下午,资源与环境学院党委书记王鲁伟、副院长孔凡彬、副院长李松伟、院团委书记陈冬梅等一行70余名师生走访中农发河南农化有限公司并为企业就业实习基地签约授牌。

欢迎仪式上,中农发河南农化有限公司党总支书记、董事长李龙生对我院师生的到来表示热烈欢迎,总经理申志刚详细介绍公司发展历程以及人才需求状况,现场针对学生们比较关心的求职问题进行详细解答。王鲁伟对公司的接待表示感谢,并简要介绍了资源与环境学院的学院概况、学科建设和未来发展规划。他表示,校企之间要进一步加强交流,实现资源共享、发展共赢,全力促进毕业生更高质量就业,推动访企拓岗促就业专项行动出成果、见成效。接下来,双方代表共同签订了战略合作协议,同时为“河南科技学院大学生就业实习基地”挂牌。

本次访企拓岗旨在深化校企合作,加强供需对接,促进高校毕业生高质量就业。今后,资源与环境学院将持续根据行业需要及时调整人才培养策略,深入了解企业用人需求,挖掘吸纳毕业生稳定就业的优质企业和单位,为毕业生搭建优质就业平台,助推毕业生更充分、更高质量就业。

(照片/汤子祥 初审/汤子祥 复审/刘军锋 终审/王鲁伟)