平顶山学院旅游与规划学院院长鲁迪一行来我院调研交流
2024-04-20 10:10

4月19日上午,平顶山学院旅游与规划学院院长鲁迪一行3人莅临我院调研学科建设和研究生培养等方面的经验和做法。座谈会在实验楼E307会议室召开,资源与环境学院党委书记王鲁伟、院长刘润强、副院长王国昌、李松伟、党政办主任李新安和专业负责人周凌云等参加座谈。

王鲁伟对鲁迪一行表示热烈欢迎并致欢迎辞。刘润强简要介绍了学院的发展历程和基本情况,希望通过本次座谈,加强交流,相互学习,互相支持,共同提高。

鲁迪对我院的热情接待表示感谢,对近年来我院在学科发展和人才培养等领域取得的成绩表示高度赞赏。双方就人才引进、课程设置、实验室建设、学生实践、科研合作等方面进行了深入探讨。

(图片/李新安 初审/张力浩 复审/王国昌 终审/刘润强)