资源与环境学院举行欢送毕业生师生排球联谊赛
2024-05-16 15:48

5月15日,在毕业生离校前夕,资源与环境学院举办了一场别开生面的欢送毕业生师生排球联谊赛。参赛队伍由学院的教师代表和毕业生运动员代表组成,资源与环境学院在校师生一百余人到场观看了比赛。

排球场上人声鼎沸,气氛热烈。在比赛中,师生们充分展现了排球运动的魅力,灵活运用各种战术,配合默契,发球凌厉,扣球凶狠,每一次精彩的得分都引起了观众们的欢呼和掌声。

比赛结束,师生们还进行了深入的交流和互动,彼此分享在学校的点滴回忆,畅谈未来的规划和梦想,在场的每一个人都感受到了浓浓的师生情谊和学院大家庭的温暖。

此次欢送毕业生师生排球联谊赛不仅丰富了师生的业余文化生活,更增进了师生之间的友谊和感情,让即将离校的毕业生们感受到了学院老师的温暖和关怀,也为他们的大学生活画上了一个圆满的句号。同时,这次比赛也激励了在校的师生们要珍惜在校的时光,努力学习、积极进取,为学院的发展贡献自己的力量。

(图、文/李广领 张楠 初审/解双喜 复审/刘军锋 终审/王鲁伟)