资源与环境学院召开党纪学习教育动员会
2024-04-18 16:24

为全面贯彻落实学校党纪学习教育工作会议精神,深入学习党的纪律规定,4月16日上午,资源与环境学院在实验楼E307议室召开党纪学习教育动员会,学院全体处、科级干部二十余人参加会议。会议由学院党委书记王鲁伟主持。

会上,党委副书记刘军锋领学了学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,传达了学校党纪学习教育动员大会精神和学校党委书记宋亚伟的讲话精神。

最后,党委书记王鲁伟就开展好党纪学习教育提出三点要求,一要高度重视,认真领会党纪学习教育的重要意义。深化思想认识,不断把学习成果转化为推动事业发展的强大动能。二要压实责任,落实各项工作安排。各党支部、教研室要坚持对标对表,准确把握开展党纪学习教育的具体要求,把党的纪律转化为日常习惯和行动准绳。三要推进工作,抓出学习教育实效。加强组织领导,确保党纪学习教育扎实开展、取得成效,将学习教育与当前学院重点工作相结合,真正把学习成效转化为推动学院各项事业发展的强大动力。

(图片/许文龙 初审/解双喜 复审/刘军锋 终审/王鲁伟)